Арена гламура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арена гламура » Предлогаемые коллекции » Мода Ада

Мода Ада

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

МОДЕЛЬЕР: Адская девушка.
НАЗВАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ: «Мода Ада»
ТЕМАТИКА: Верхняя одежда.
КОЛЛИЧЕСТВО АВТОРСКИХ МОДЕЛЕЙ: 5 штук.
ДОПОЛНЕНИЯ: только с личного разрешения.
ВИД: женская.

1.ТОП. Чёрный с белой руной. Выше пупа, с круглым вырезом. Спортивные лямки. Облегающий, из эластичной ткани.
ЮБКА. Прямая мини, чёрная, набедренная. Сбоку разрез.
САПОГИ. Ботфорты чёрные, на платформе 5 см и 10 см. Украшены тремя ремнями с золотыми заклёпками.
КРЫЛЬЯ. Чёрные с белым вырезанным узором. Двойные. Нижняя часть подогнута вниз, верхняя напоминает крылья бабочки.
2. ПЛАТЬЕ. Чёрное с красной окантовкой и узором в форме двух крестов. Выполнено в форме корсета. Завязывается на шее. Юбка на ладонь выше колена. Совсем чуть-чуть расклешённая.
БОСОНОЖКИ. На платформе 8 см и 13 см. На платформе рисунок в форме белого креста. Три перевязи.
КРЫЛЬЯ. Красные, опущенные вниз. Напоминают крылья орла или сокола.
3. ТОП. Чёрный с воротником и серебристыми пуговицами. В области груди не застёгивается, поэтому под низ одевается белый обычный топ. Без рукавов, длина до линии бёдер.
БРЮКИ. Чёрные клёш, расшитые стразами и блёстками. С завышенной талией.
ТУФЛИ. С закрытым носом. Тёмно-бордовые без каблука. Закруглённый носок.
КРЫЛЬЯ. Чёрные, напоминают крылья простой бабочки. Блестящие серебром.
4. ТОП. Неоново-фиолетовый. До пупа. Снизу в форме треугольника. На бретельках, без рукавов.
БРЮКИ. Чёрные, сильно расклешённые к низу. С одним карманом с белой подкладкой. На правой брючине красная надпись «TOMMY».
ТУФЛИ. Чёрные классические на квадратном каблуке 3 см.
КРЫЛЬЯ. Фиолетовые с оттенком фуксия. Поднятые вверх, верхняя часть напоминает крылья бабочки.
5. ПЛАТЬЕ. Чёрное на бретельках. Облегающее. Юбка на ладонь выше колена. Снизу обшитая тесьмой. Идёт, как трапеция.
БОСОНОЖКИ. Чёрные с двумя перехватами. На квадратном каблуке 5 см.
КРЫЛЬЯ. Белые, длинные, смотрят вниз. Похожи на крылья ласточки.

0

2

Адская девушка, не думай, что я критикую, но всё же:

Адская девушка написал(а):

5. ПЛАТЬЕ. Чёрное на бретельках. Облегающее. Юбка на ладонь выше колена. Снизу обшитая тесьмой. Идёт, как трапеция.

Какая юбка???

Адская девушка написал(а):

Мода Ада???

P.S. я не критикую!!! Прошу это учесть!

Но если не считать эти малю-ю-юсенькие неувязочки, то коллекция http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_113.gif ОТПАДНАЯ!!!

0

3

Какая юбка???

Как трапеция - это значит спадает волнами и естественными (не заглаженными, а просто так появившимися) складками. Ещё вопросы есть?

Мода Ада???

А почему бы и нет? В моду Ада давно пора ввести белый цвет! Моду диктую в коллекции я, так пусть появится разнообразие! *Аааа! Как же я промахнулась!!! Бьюсь опцтол бошенькой. Ладно, вроде отмазалась!!!* :O

0

4

:d

0

5

Коллекция потрясная!!! Вы мой кумир. АААААААААААА, на помощь!!!! Я шарохаюсь! Не обращайте внимание на тех, кто выставляет недостатки. Они вам просто завидуют. Им надо что-то найти, вот они и придираются к мелочам. :rolleyes:

0

6

Я не придираюсь! Я просто пытаюсь помочь, чтобы в следующий раз ошибки не допускались. Вот если мне укажут на ошибки, я скажу "Спасибо!"

0

7

Вот и не придирайтесь! Коллекция потрясная, и нечего с этим спорить!!!

0

8

Рыжая белка
Я не хочу становиться чьим-то кумиром. Нужно творить самому. А то получится ложная копия. Имейте свой стиль.
Anika-voin121
Каждый человек имеет право на своё мнение. :canthearyou:

0

Вы здесь » Арена гламура » Предлогаемые коллекции » Мода Ада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно