Арена гламура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Арена гламура » Предлогаемые коллекции » Свадебные платья

Свадебные платья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

МОДЕЛЬЕР: )Pussy_Cat(
НАЗВАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ: "Свадебные платья"
ТЕМАТИКА: Свадебный наряд
КОЛИЧЕСТВО АВТОРСКИХ МОДЕЛЕЙ: 3 модели
ДОПОЛНЕНИЯ: только с личного разрешения.
ВИД: женская.

1. ПЛАТЬЕ. Белый верх платья отлично подходит под розовые рукава-фонарики. Низ выполнен бело-розовом цвете: в поясе цвет ярко-розовый, а ниже на тон светлее, потом ещё светлее и так до белого цвета. Сзади белый бант.
УКРАШЕНИЯ. Светло-розовые перчатки и букет роз прекрасно дополняют этот наряд.
ТУФЛИ. Светло-розовые туфли с небольшим бантиком на носке. Каблук 3-4 сантиметра.
Модель: http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash9.gif

2. ПЛАТЬЕ. Элегантное белое платье до пола. Верх корсета насыщен бледно-голубыми рисунками в виде цветочков. Аналогичный рисунок выполнен по краям низа платья.
УКРАШЕНИЯ. Букет фиолетовых цветов.
ТУФЛИ. Белые на шпильке длиной 7 сантиметров.
Модель: http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash8.gif

3. ПЛАТЬЕ. Бежевое платье с небольшим отливом коричневатого цвета. Объёмные рукава придают эффект крыльев. На юбке платья изображены красивые узоры.
УКРАШЕНИЯ. Ободок в тон платью.  На шее украшение, так же, в тон платью. Букет светло-оранжевых цветов будет приятно нести каждой невесте.
ТУФЛИ. Одного цвета с ободком, который украшает голову. Каблук туфлей 5 сантиметров.
Модель: http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash13.gif

+1

2

ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВИЛА ФОРУМА И РАЗДЕЛ О КОЛЛИЧЕСТВЕ МОДЕЛЕЙ! ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ КОЛЛЕКЦИЯ НЕ БУДЕТ ДОПОЛНЕНА, ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА!

В поясе цвет ярко-розовый

Наверное пояс ярко-розового цвета или в поясе присутствует ярко-розовый цвет.

Аналогичный рисунок выполнен по краям низа платья.

Не по краям низа платья, а снизу по краям! (Я очень придирчива к русскому языку).

На шее украшение, так же, в тон платью

Разве до этого было ещё что-то в тон платью?

Одного цвета с ободком, который украшает голову. Каблук туфлей 5 сантиметров.

Не стоит растолковывать, что украшает ободок. Это здесь лишнее. А у чего ещё может быть каблук, тем более при ОПИСАНИИ ТУФЛЕЙ?! :whistle:
В целом коллекция не плохая. Прекрасные модели. Но описание должно быть, как бы сказать, более кратким и более полным. Описывайте подробнее одежду, но в то же время не забывайте о том, что вы описываете реально существующую картинку, а не придумываете модельна словах. Достаточно кратких односоставных предложений, может даже не правильно стилистически составленных. Поработайте над описанием. Совершенствуйтесь, создавайте новые модели и у вас всё получится. :writing:

0

3

Ну, все те ошибки, которые я могла бы показать, уже показали. Тупое и скупое пояснение. Работайте над лексикой, учитесь говорить "громко" и ярко. Пусть предложения будут односоставными и короткими, но они должны показать картинку так, чтобы модель можно было представить без изображения. Поучитесь у администраторов, они знают своё дело. Не обижайтесь, продолжайте творить. Если бы вам не указали на ваши ошибки, вы бы не усовершенствовались. :no:

0

4

Адская девушка, спасибо, что указали на ошибки. Постараюсь уменьшить их количество.
А вот Вы, дорогая Рыжая белка, только критиковать и умеете. Почему бы Вам тоже не создать коллекцию?

0

5

А мине понрава! Классная коллекция! А можно будет создать здесь свою модель, а?

0

6

МОДЕЛЬЕР:  )Pussy_Cat(                   Продолжение
НАЗВАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ: "Свадебные платья"
ТЕМАТИКА: Свадебный наряд
КОЛИЧЕСТВО АВТОРСКИХ МОДЕЛЕЙ: 2 модели
ДОПОЛНЕНИЯ: только с личного разрешения.
ВИД: женская.

1. ПЛАТЬЕ. Простой голубой корсет, дополненный высоким белым воротником и белыми рукавами-фонариками. Нижняя юбка платья выполнена в голубом цвете. На нижней юбке виден симметричный узор. Верхняя юбка белого цвета. Он собрана в складки голубыми цветочками.
2. УКРАШЕНИЯ. Белые перчатки. Голубой ободок на голову и серебряные серёжки дополняют наряд.
3. ТУФЛИ. Розовые. Каблук 4 сантиметра.
Модель: http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash81.gif

1. ПЛАТЬЕ. Белое. Без рукавов. Длина достигает пола. К низу платье расширяется.
2. УКРАШЕНИЯ. Белая фота с жёлтыми цветами. Букет с жёлтыми цветами.
3. ТУФЛИ. Белые с открытым носков. Шпилька длинной 7 сантиметров.
Модель: http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash115.gif

0

7

Нижняя юбка платья выполнена в голубом цвете

"Нижняя юбка" называется подолом!!! Выполнена в голубом цвете... *голубая луна! Голобая* Не очень звучит.

Верхняя юбка белого цвета. Он собрана в складки голубыми цветочками.

Не верхняя юбка, а плательный срез. Онасобрана складками.

Длина достигает пола

До пола. Ведь не длина достигает пола, а юбка!!!

Белые с открытым носков. Шпилька длинной 7 сантиметров

С открытым носком. Шпилька высотой...
Опять хорошие модели и низкое описание. Я бы вам советовала прислушаться к Рыжей белке, она говорит дело. Жду новых коллекций. ;)

0

8

Я никогда раньше не описывала одежду, поэтому и не знаю как всё называется.
Рыжая белка, дело говорит, а не делает! Ко мне кто-нибудь хоть раз прислушается?

0

9

)Pussy_Cat(
Не боись, все лбом ап стэну былыс!!! Просто тебя стараются предостеречь от подобных ошибок. Но, ты права, и ей пора бы поработать!!!

0

10

Хоть кто-то меня понимает...

0

Вы здесь » Арена гламура » Предлогаемые коллекции » Свадебные платья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно